500 ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ INTERNATIONAL AUTO CLUB ОТДАЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЕ VONKO.RU

В начале июня 2017 года Федеральный магазин автозапчастей VONKO.RU стал основным поставщиком крупнейшего сообщества автомобилистов и потребителей России - Международного Авто Клуба (International Auto Club).

 

Говорит  Сергей Зайцев Руководитель отдела развития дисконтной системы International Auto Club: «В настоящее время наша организация является крупнейшим объединением потребителей и автомобилистов не только в России, но и в мире. Количество людей, пользующихся дисконтной системой International Auto Club,  уже превысило отметку в  470 тысяч человек. Сейчас только в России,  число обладателей клубной карты уверенно приближается к показателю в 100 тысяч человек. Корпорация имеет представительства в большинстве административных центров России и многих городах ближнего и дальнего зарубежья. Мы понимаем, что удовлетворить запросы на качественные услуги столь масштабной аудитории могут только ведущие компании России, имеющие колоссальный  опыт в своей сфере. Больше года мы вели переговоры  с крупнейшими розничными сетями автозапчастей с целью заключить взаимовыгодное соглашение, отвечающее высочайшим требованиям International Auto Club. Нам требовался якорный поставщик автозапчастей – основа любого автомобильного движения. Крупнейшие розничные ретейлеры по продаже автозапчастей, оказались неспособны предложить качественное удовлетворение  потребностей партнеров Автоклуба по приемлемой цене и предоставить кэш бэк с покупок.  Разрекламированные  опытными маркетологами именитые акулы автомобильного бизнеса по факту оказались  сильно раздутыми  бюрократическими махинами, включающими в конечную стоимость товаров оплату работы многотысячной армии посредников и менеджеров.

Через несколько месяцев с момента запуска программы нам уже стало казаться, что задача обрести надежного партнера в сегменте автозапчастей обречена на провал. Но один из наших представителей в регионах обратил внимания на сибирскую сеть магазинов автозапчастей бренда  VONKO.RU. Когда мы стали более подробно изучать этого поставщика, то поразились его молниеносному успеху в своем сегменте. Магазин вышел на федеральный уровень, благодаря не навязчивой рекламе, а качеству выполняемых услуг и правильно подобранной команде специалистов, в которой даже встречаются люди с кандидатским образованием и имеющие за плечами десятки лет работы в автомобильной отрасли России. Магазин имеет хорошую консультационную поддержку клиентов, развивает сеть брендовых автосервисов с оказанием комплексных услуг автомобилистам.  Руководство компании VONKO.RU предложило нам простые условия взаимовыгодного сотрудничества. Магазин согласился максимально удовлетворить федеральные потребности партнеров International Auto Club в своем сегменте и предоставить кэш бэк с каждой покупки. Четко налаженная система отгрузок автозапчастей из крупнейших складов России, а также оформленные соглашения с крупнейшими официальными дилерами и производителями, позволяют поставщику оперативно отрабатывать заказы потребителей, а отсутствие штата посредников и менеджеров позволяет VONKO.RU  держать самые низкие цены в каждом регионе страны. Мы рады такому партнерству и надеемся на продуктивное сотрудничество.»

В настоящее время интеграция International Auto Club с федеральной сетью VONKO.RU увеличивает темпы с каждым днем. Все больше представительств International Auto Club  по всей России уже предлагают продукцию VONKO.RU своим партнерам и потребителям.  

Форма авторизации

Поделиться